クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク > 口コミ一覧 > @JUNさんの口コミ

@JUNさん
@JUNさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/16 13:58:01

雑誌の付録で付いてきたものを使った感想です。
効能:超保湿、エイジングケア
香り:紅しょうがみたいな、やや酸っぱい匂い
テクスチャー:ややとろみのある美容液
シート:超厚手のシートで、切り込みがたくさん入っている。目元はくり抜きタイプ

5つのヒアルロン酸、生コラーゲン、ローヤルゼリー等、配合されている成分はすごいいいんです。でも、パックをはがした後にハンドプレスしても、あんまり潤っている感じがしなかったです。いつも通り、化粧水で整えた後に使ってもそう感じたので、オールインワンタイプとしては頼りなさすぎます。普段、薄手のシートで美容液ひたひた系のシートマスクを愛用しているからか、パック自体の水分量が少ないように感じました。美容液は30mlも入ってるんですけどね…。厚手のシートマスクによくありがちな使用感かなと思います。あとは、切り込みが多すぎて、顔に貼り付けにくくて、ちょっと面倒くさいです。
1枚あたり約120円と良心的な値段ではありますが…個人的にあんまり好きな使用感ではなかったので、現品購入は見送ります。

• モニター・プレゼント  (提供元:雑誌の付録)

@JUNさんのクチコミをもっとみる

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスクページの先頭へ