メドゥーサ / スウィートフレグランス ヘアワックス グロスロック 口コミ

アットコスメ > メドゥーサ > スウィートフレグランス ヘアワックス グロスロック > 口コミ一覧 > マザー13さんの口コミ

マザー13さん
マザー13さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/24 20:15:07

開けると、オーロラの様な艶がある見た目のワックスです。

手にとってみたら、かなりのびが良くて割りとしっかりしたテクスチャー。
香りは洋梨とかのフルーティーフローラルな香り☆

そのまま前髪や髪をまとめるときに使っても良いと思いますが、パーマヘアーやウェーブヘアーに使用するのがオススメです(*^^*)

写真は、ヘアーアイロン使用後にワックスを使用したbefore&after。

本当に指先にちょこんと少量ワックスをとって、手のひらで伸ばして髪へ馴染ませると、最初はカチッと髪が固まった感があってその後にふんわりエアリーな自然なウェーブヘアーになりました*
量を増やしたら、流行りのウェットスタイルにも使えて、かなり便利です(*^^*)
香りも持続します。
コスパもかなり良いワックスです*

• Collage 2017-04-24 1… by マザー13さん
  • DSC_0199.JPG by マザー13さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Borgo Trade Inc. (ボルゴ・トレード)株式会社様。)

マザー13さんのクチコミをもっとみる

そられおんさん そられおんさん 現品のモニターをさせていただきました! ツヤのある仕上がり…続きを読む
harumi77さん harumi77さん パッケージが和でかわいいです♪ 魔性の魅力を放つ香水、 メ…続きを読む

メドゥーサについて

スウィートフレグランス ヘアワックス グロスロックページの先頭へ