カリプソ / マジックコンシーラー(旧) 口コミ

アットコスメ > カリプソ > マジックコンシーラー(旧) > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2017/4/7 09:09:51

株式会社アクアキューブ様の「カリプソ マジックコンシーラー 」、こちらの
コンシーラーは単なるコンシーラーではなく、<ほうれい線・くま・毛穴・シ
ミを隠す>多機能コンシーラーになっています!!Σ(・ω・ノ)ノ!

楽天市場 コンシーラー部門などで3部門・1位獲得、iVoCEのコンシーラー
門でも1位を獲得したという、実力のある人気のアイテムで気になっていましたw

【製品の特徴・キレイの6つのポイント】
    1.光で悩みを飛ばすソフトフォーカス効果
    2.凹凸カバー効果
    3.よれずに長持ちストレッチ効果
    4.ベタつき防止成分配合
    5.3種類の保湿成分配合(ローヤルゼリー、ヒアルロン酸など)
    6.ハイライトとしてもOK

チップタイプになっています。
カバーしたい部分にピンポイントで使えるようになっています!(・∀・)
鼻を近づけてよく嗅ぎますと香りが感じられますが、ほぼ無臭と言えるような
感じです。

手の甲にコンシーラーを取りました。
使用するカラーは「サーモンベージュ」の方なので、少し濃い目のお色ですが。

手の甲の右半分に伸ばしてみました。
伸ばして使うタイプではないみたいですが、普通のファンデーションと同じよ
うな感覚で伸ばしました♪(*^▽^*)
マットな感じです。
カバー力は画像のような仕上がりでした!(^-^)/

カバーしたい部分に取って伸ばし、指でポンポン軽く叩き込んでボカしていき
ました。
長時間使用でヨレてくるかなと心配でしたが、ヨレにくい感じで特にヨレてく
るようなこともない感じで、そこが特に気に入りました♪(・∀・)

株式会社アクアキューブ さんのリポーターに参加中♪

• 2017-04-07 09:04:40 by haruhisuohさん

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

モトくんさん モトくんさん コンシーラーはあまり使わないのですが、ちょっとしたシミや毛穴…続きを読む
イロートDさん イロートDさん ドラッグストアでコスパが良くて効果もちゃんとありそうなコンシ…続きを読む
Lunamicoさん Lunamicoさん It's amazing; I love it!  TwitCastingでお気に入りのキャス…続きを読む
greenbird2004さん greenbird2004さん 40過ぎて盛大に発生した、くま・しみ・ほうれい線。 コンシー…続きを読む
ロック野郎さん ロック野郎さん 目の下の青グマが、学生時代からの深刻な悩みでした。 これま…続きを読む

カリプソについて

マジックコンシーラー(旧)ページの先頭へ