パンテーン / デイリー モイスチャー トリートメント (旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > デイリー モイスチャー トリートメント (旧) > 口コミ一覧 > あきくまくまさんの口コミ

あきくまくまさん
あきくまくまさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/11 08:03:14

期間限定発売のパンテーン新トリートメント

デイリー モイスチャー トリートメントをお試しさせていただきました^^

皆さまご存知のパンテーンから夏のダメージ用トリートメントが誕生しました!

2016年4月16日発売です。

夏が近づくとお肌のUV対策は万全にしているけど、髪の毛のケアを見落としてしまう方も多いと思います。

髪の毛が綺麗だと年齢が若く見られる!というくらい髪の毛の印象って結構大切です。

毎日しっかり補修しないと、プロテインの流出につながり、 暑い季節に起こる髪の色あせ、枝毛、切れ毛の原因に><

暑い季節用に開発された デイリー モイスチャー トリートメントで、 みずみずしさを保ち、バージンヘアのような輝きを手に入れましょう!!

こちらの商品はハイドラダメージ補修成分配合のプロビタミン処方が髪の芯まで浸透します。

紫外線やプールの水などによるダメージを補修しバージンヘアのような輝きへ導いてくれます。

早速使用してみました。

コンディショナーのあとにもみこむように浸透させました。

10分ほど待ち洗い流しました。

お風呂がり直ぐに髪の毛を乾かしていますが乾かした後、直ぐに乾燥してパサつきますが今日は髪の毛がパサつくことなくまとまりがよく違いを実感しました!

必要な水分が髪の毛にしっかり残っている感じです。

仕上がりの髪もべたつかず、さらっとした手触りで気に入りました。

香りも爽やかなフルーティーフローラルです^^

今からさらに紫外線が強くなってくるのでしっかりケアして元気な髪の毛をこの夏を過ごしたいです。

• 2016-04-11 08:01:50 by あきくまくまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン 様から頂きました)

あきくまくまさんのクチコミをもっとみる

もちゃ,さん もちゃ,さん 産後抜け毛後に新しい髪が生えてきました。 でも、まだ短くてツ…続きを読む
naenogoさん naenogoさん 夏の紫外線やプールの水などのダメージから髪を守り、補修修復し…続きを読む
micoconさん micoconさん 香りがとってもいいので癒されます。 パンテーンはたまにシャン…続きを読む
☆☆★まこ★☆☆さん ☆☆★まこ★☆☆さん 購入しました。 やっぱり期待を裏切らない☆ パンテーンと…続きを読む
みなみ・☆゚:*:゚さん みなみ・☆゚:*:゚さん モニター参加です。 指通りがとても気持ちいいし、 香りもと…続きを読む

パンテーンについて

デイリー モイスチャー トリートメント (旧)ページの先頭へ