MUNOAGE(ミューノアージュ) / アドバンストホワイトニングセラム 口コミ

アットコスメ > MUNOAGE(ミューノアージュ) > アドバンストホワイトニングセラム > 口コミ一覧 > くりさんすまむさんの口コミ

くりさんすまむさん
くりさんすまむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/17 17:12:55

紫外線が気になる季節になったので購入しました。
リニューアル前の商品を昨夏に使用して、紫外線による乾燥と秋に出る肌疲れに効果があったので、またよろしくお願いします、という感じです。今年は冬に日焼けが完全に抜けましたので、こちらと、モイスチャーチャージローション、The Creamの効果があったのかも。

リニューアル前より伸びが良く使用感が改善されたような気がします。
夜、洗顔の後、アドバンストホワイトニングセラムを5プッシュとって肌に伸ばし、munoageのモイスチャーチャージローションを一度はハンドプレスで、二度目はコットンにとってたっぷりつけます。その後、munoageのThe Creamをこれもたっぷり伸ばしていきます。

このあと、アイクリーム、乾燥が気になる部分にはセラミド系エッセンスを使用します。セラミド化粧品は合わないことが多いので、本来の使用方法ではありませんが、最後に使用しています。

使用するときは耳や首筋につけるのを忘れないように。私は耳につけるのを忘れて、首と顔だけ白くなりました、、、黒い耳 (^_^;) つまり美白効果が確かにあるんだと思います。

くりさんすまむさんのクチコミをもっとみる

HIRA*HIRAさん HIRA*HIRAさん MUNOAGE(ミューノアージュ) 「アドバンスト ホワイトニングセラ…続きを読む

MUNOAGE(ミューノアージュ)について

アドバンストホワイトニングセラムページの先頭へ