MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ / アイラブチョコレート 口コミ

アットコスメ > MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ > アイラブチョコレート > 口コミ一覧 > 辺璃さんの口コミ

辺璃さん
辺璃さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/27 18:48:52

新色のチョコレート・ラブです。
ショッキングピンクのチョコレートのパッケージがとっても可愛い。乙女心をくすぐられます。

今までは似たようなブラウンばかりで捨て色も出そう…と思ってスルーしてきましたが今回こちらを購入した理由は、Too Facedのチョコレートボンボンと配色がそっくりだったからです。
もちろんそっくりなだけで、ラメ感が違うとか微妙に色味が違ってるとかもあるんですが、モカ系のカラーや、ピンク、パープル、ブラックのお色味など本当にそっくり!あれが手に入らなくて唸っていた私、パレットの配色を見た瞬間ポチってしまいました。

中はほんのりチョコレート?のような甘い香りがします。
入っているお色はマットなものからラメ・パール入り、グリッターと質感も様々で、気分で質感や色味を変えて色々遊べます。ベージュやブラウンは黄みが少ないのでブルベの自分には使いやすいです。ピンクやパープルは差し色に使えます。鏡も大きいのでメイクが楽ですね。

粒子も細かく密着してくれますし、発色も調節しやすい強さです。
このパレットの色選びは本当に絶妙だと思います!
これ一つでナチュラルメイク、お仕事メイク、お出かけメイクと万能にこなせますし、メイクの幅が無限に広がるので持っていて損はないと思いました。

• IMG_5455.JPG by 辺璃さん
  • IMG_5456.JPG by 辺璃さん

辺璃さんのクチコミをもっとみる

kymmmmmiさん kymmmmmiさん 主に秋冬に使っていましたが、合わせによってはオールシーズン使…続きを読む
まいたけ0716さん まいたけ0716さん ずっと欲しくてようやく見つけたので購入しました。見た目も可愛…続きを読む

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップについて

アイラブチョコレートページの先頭へ