MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ / アイラブチョコレート 口コミ

アットコスメ > MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ > アイラブチョコレート > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2023/3/28 15:23:50

●ネイキッド
●ピンクフィズ

をイエベ春が試してみました!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

目元にショコラの誘惑を。
メイク時間をもっとロマンティックに。
アイラブメイクアップ 16色アイシャドウパレット”アイラブチョコレート”。
思わず食べたくなるショコラシャドウが誕生。

●ネイキッド●
人気の「ネイキッドチョコレート」が新しく生まれ変わりました!
キラキラとした大小様々なグリッターカラーとマットがミックスされた16色入りのアイシャドウパレット。
肌馴染みの良いベージュやブラウンをベースに、淡いグレートーンや締め色のダークカラーもあり、季節や肌色を問わず使いやすいカラーバリエーションが魅力。
(ホワイトチョコレートの香り)

●ピンクフィズ●
使いやすいシマーなピンクを中心とした16色のアイシャドウパレット。
アクセントカラーのブルーとグレーをアイラインのように添えれば、引き締まった魅惑的な目元に。
(ストロベリーチョコレートの香り)

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

パケが可愛すぎるし、カラーもめちゃくちゃ可愛い!
ネイキッドはめちゃくちゃ使い勝手が良いブラウン系のパレット。
ピンクフィズはモーヴ系のくすみカラーが多く入ったパレットで、オシャレ感満載!
アイシャドウベースはした方がいいかな。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

※あくまで個人の感想です。
※(過去購入品)などの記載がある場合、過去に撮影してアップしていなかったものです。廃盤などの可能性がありますのでご了承ください。

• 2023-03-28 15:29:34 by にゃんころ。さん

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

かさあやさん かさあやさん このチョコレートのアイシャドウパレット?? デザインの色はピン…続きを読む
じゅり0000さん じゅり0000さん 高発色でくすまず落ちにくいです◎捨て色もなし。イエベさんには…続きを読む
ウサぴょん・☆゚:*:゚さん ウサぴょん・☆゚:*:゚さん ピンクフィズ使用しています♪ ピンク系オレンジ系の色がたくさ…続きを読む
アジョシさん アジョシさん ピンクフィズ☆ たまたまネットを見ていて気になり調べたとこ…続きを読む

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップについて

アイラブチョコレートページの先頭へ