エステダム / ホワイト ミルキー ローション N 口コミ

アットコスメ > エステダム > ホワイト ミルキー ローション N > 口コミ一覧 > ♪ぐうちゃん♪さんの口コミ

♪ぐうちゃん♪さん
♪ぐうちゃん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/14 22:29:17

アットコスメさんのプレゼントで当選して頂きました!

某エステサロンで使用されている高級化粧品。

フランスのプロヴァンスに研究所を持つ「エステダム」の化粧品は、皮膚科学を基に、80以上の成分特許を取得し、国際的な賞も受賞しています。」

そのエステサロンのホームページに記載されていました。
たくさんの特許と賞を受賞している化粧品、期待が高まりテンションも上がります

わくわくしながら手の平に乗せるとミルク色、乳白色の滑らかなテクスチャー、乳液化粧水を混ぜたような色です。

ミルキーローションのネーミング通りの柔らかい液体です。

洗顔後そのまま顔につけるとまずとても高級感のあるエレガンスでフローラルな爽やかな香りに包まれました。香りがいいと脳が刺激されますね。

乳液のようなローションが肌にしっとりと浸透していきます。

公式サイトから抜粋↓

イポピグマンタリンヌ テクノロジー
クワエキス、カンゾウ根エキス等の独自の植物エキスを配合し、ビタミンC誘導体とバランスよくブレンドしたエステダムのホワイトシステム独自の複合成分。肌に透明感を与え輝く素肌をキープします。

TCS(タイム コントロール システム)
主要成分:クレアチン、SOD、ビタミンE・肌を保護し、本来の機能をサポート。若々しい肌を保ち、シミのできにくい肌に導きます。

オー セリュレール
オリゴエレメントとミネラル分等を理想的に配合。潤いに満ちたまるで細胞*1がみなぎるかのような肌へ導くエステダム独自の水です。
*1 角質層まで

SBS(スキン バランス システム)*2
肌表面に存在する細菌叢に着目。善玉菌と悪玉菌のバランスを整え、クレンジングしながら、肌の保護機能を高めます。
*2 ボルド葉エキス、フルクトオリゴ糖(整肌保湿)

色々な独自成分が肌に良さそうです。

ローションを塗ったあとはワントーン肌の色に透明感が出たような気がして翌日はふっくら感を感じました。いい化粧水だと思います。

• 2016-10-21 11:27:33 by ♪ぐうちゃん♪さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

♪ぐうちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

エステダムについて

ホワイト ミルキー ローション Nページの先頭へ