ピュアメイジング / 薬用Wオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > ピュアメイジング > 薬用Wオールインワンジェル > 口コミ一覧 > ガーネットレッドさんの口コミ

2017/2/17 07:57:45

PUREMAZING(ピュアメイジング)薬用Wオールインワンジェル使ってみました。

化粧水美容液乳液・クリーム・下地・パック、シミ・しわ・大人ニキビ・肌荒れ・乾燥肌敏感肌の12役というオールインワンジェル。

そして4つの特徴。
1.着色料・鉱物油・石油系界面活性剤・パラベン・エタノールが無添加
2.11もの効果を持つ医薬部外品
3.美容成分99%で、最大限効果を発揮する黄金比で配合
4.独自の新技術で浸透力と高保水力を実現

この特徴でシミとニキビにWで効果を発揮し、美しい透明白肌へ導くそうですよ。
60gで朝晩使って約1ヶ月分、通常価格4996円。

ジェルは見ての通り無色透明で無臭。

使い方は、
1.さくらんぼ大を手に取り温める。
2.顔に5か所(おでこ・両頬・鼻・あご)首に2か所置く。
3.下から上へマッサージしながら塗っていく。(リンパマッサージ)
そうすることで、より効果的になるそうです。

割とプルプルの固めのジェルなのですが、温めてあげると柔らかくなります。
そして、マッサージをしながらググッと押し込んでいくと高浸透とうたっているだけあって、意外に早めに浸透してジェル特有のベタつきがない。
伸びも良いので少なめに取って足りなくなったら少し足して使うのが良いかもしれません。
浸透後は、しっとりモッチリ良い感じですが、マッサージありきかなと思わなくもないです。
翌朝もしっとりとしているので持続力も良いと思いますよ!

• 2017-02-17 07:56:24 by ガーネットレッドさん

ガーネットレッドさんのクチコミをもっとみる

ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 肌の奥までしっとり潤してくれるようで、肌のベタ付きは気になり…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 薬用のWオールインワンジェルで 1個で12役も果たしてくれる …続きを読む
くりーむしちゅうさん くりーむしちゅうさん 今回ご縁ありまして、有限会社アトミックハートさんに商品を頂き…続きを読む
noah★さん noah★さん 化粧水・美容液・乳液・クリーム・下地・パックがこれ一本で。 …続きを読む
そられおんさん そられおんさん オトナニキビやシミのケアが出来るオールインワンタイプのジェル…続きを読む

ピュアメイジングについて

薬用Wオールインワンジェルページの先頭へ