ピュアメイジング / 薬用Wオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > ピュアメイジング > 薬用Wオールインワンジェル > 口コミ一覧 > tirol3さんの口コミ

2017/10/24 01:31:17

お試しさせていただいています最近、オールインワンのよさを実感しています。
テクスチャーはしっかりかため。始めに使用したときそのままジャーから取り出し
ジェルを顔に伸ばしてしまいなんかべたつく?馴染んでない?と思ってしまったのですが
両手でしっかり伸ばし馴染ませてから顔をマッサージするように塗布するが正しい使い方でした。(今までのオールインワンはそのままのばしていたので・・・。)
しっかり処方は読まないとしっかり効果を実感できないと改めて反省です。
さくらんぼ大を手に取りしっかり馴染ませてから顔にのせ気になるところやフェイスラインをくるくるしながら伸ばします。すーと肌に馴染んできて最後は両手でハンドプッシュ。
顔を包んでしっかり馴染ませました。べたつきも一切なく、つるり。翌朝もしっとりは続いて
顔がテカル事もなくこれ1つで乾燥知らずで満足でした
ピュアメイジング医薬部外品ということで大人ニキビやシミなどの肌ケア。
1つで12役。12も普段してる?と思いながら見てみると
化粧水美容液乳液・クリーム・下地・パックの基礎6役とシミ・乾燥肌・シワ・敏感肌・肌荒れ・大人ニキビの肌の悩みへの効果6役でした
欲しいとこドリでなおかつ5つの無添加。無着色敏感肌や大人ニキビにはほんとう嬉しい処方だと思いましたでもほんのり紫色なんです。これは紫根エキスなのかな?有効成分の一番最初にプラセンタが記載されているところも嬉しいです

• 2017-10-24 01:30:25 by tirol3さん

tirol3さんのクチコミをもっとみる

はくぴょんさん はくぴょんさん 美容成分が99%配合された敏感肌の方も安心な薬用ジェルです♪ …続きを読む
c230w202さん c230w202さん 白色のシンプルなジャー容器。 中蓋、スパチュラはついていませ…続きを読む
nenehoneyさん nenehoneyさん 一般的なオールインワンジェルには物足りない感じを 受けること…続きを読む

ピュアメイジングについて

薬用Wオールインワンジェルページの先頭へ