TBC / トゥアス エステティックジェルの口コミ(by futamiuさん)

futamiuさん
futamiuさん

2018/6/24 14:02:47

乳白色のジェルの中に、黄色い粒が入っています。
この粒は手に取って直ぐに乳白ジェルと混ざり合うので、肌を傷つけることはありません。
ジェルクリームなので、オールインワンとは言え、実際に肌に浸透しないのではないかなと不安はありましたが、これが使ってみると覆されました。

先ずは手に取って今までに私が使ったオールインワンジェルとは違い、なんとなくマット感がありました。
そして肌に塗り、べたつきが一般的イメージのジェルとは違い、馴染んで尚、べたつきはなく、肌にきちんと浸透してくれます。
何より手肌の荒れが、鏡で見なくても分かり易く、手の甲が若返ってみずみずしいのです。
直ぐに洗い流さない夜の使用が、ハンドクリームよりも水分を補えて顔と同時にケアができてしまいます。

使い始めてみてジェルクリームを見直したのではなく、TBCさんのジェルクリーム良いものなのだなと感じます。
5つのフリー処方で刺激もないですし、小じわもふっくらとして目立たなくなります。
ひとつでここまではなかなかないですね。

―――――――

乾燥しているところにいると、数時間で顔がパキパキしてくるので、そんな日はクリームなどを重ねて準備しておくといいですね。
重ね塗りだけだと足りないと感じる日がありました。

• 2018-06-24 13:41:28 by futamiuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TBCさん)

futamiuさんのクチコミをもっとみる

アイアイ802さん アイアイ802さん 無香料なのに、香りがよいです。高級感があるパッケージですね。…続きを読む

TBCについて

マイベストコスメを教えて

春夏新作コスメ

みんなの思い出コスメをまるっと大解剖!

UVCUT

変わる私と、変わらない私。

トゥアス エステティックジェルページの先頭へ