YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > tikkoinoさんの口コミ

2016/10/16 19:51:30

7月の上旬に購入して、ほぼ2週間おきに使用しました。
膝下については、4回目の照射の頃には、生えてくる速さが遅くなったと感じ、6回目の照射を終えて10日を過ぎたあたりから、伸びるでなし抜けるでなしだった毛がポロポロと取れ始めました。
巷で読める脱毛のブログに書いてあることに比べると、効果が遅いなと感じましたが、個人差やタイミングなど関係があるのだろうなと思います。
膝下に比べ、ワキは早く効果を感じられました。4回目の照射をする頃には2、3本程度しか生えてこなくなっていました。とはいえ、自己処理のせいで毛穴が目立っているので、ツルツルになるのにはまだまだ時間がかかりそうです。
レベルは徐々に上げて今は最高の10で照射しています。
膝下はまだ生えてくる毛が結構ありますが少しづつ生えなくなってる面積が増えているので気長に続けようと思います。
即効性を求めないけど、時間も費用も自分のペースでじっくり脱毛したい人向けだなと思います。

tikkoinoさんのクチコミをもっとみる

キュテさん キュテさん ヤーマン様から商品を頂いて、モニターさせて頂きました。 サロ…続きを読む
みゅーかさん みゅーかさん 3つのランプとクールヘッドを使って自宅で簡単に脱毛ができるレ…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 今回は、レイボーテ グランデをモニターさせていただいています…続きを読む

レイボーテ グランデページの先頭へ