YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > elstanlyさんの口コミ

2016/10/28 00:41:41

@コスメさんのプレゼントでいただきました。ありがとうございます。
てっきりハンディタイプかと思っていたら最上級モデル!!思ったより大きかったです。

脇のみサロンで光脱毛済み。ほとんどお手入れいらずですがたまーに1本ぐらい生えてくるぐらい。この1本のためにまたサロン予約していくのが面倒だなーと思っていたのでうれしいです。

顔にもVラインにも使えるのがいいです。ただ、ボディ用とVライン用だと同じ10でも痛みが違うように感じます
サロンで慣れているので10でも大丈夫でした。部位によって痛みを感じますが我慢できないほどではないです。

まだ1か月のうちに3回使っただけなので脱毛効果はわかりませんが、生えてくるのは遅くなったと思います。特にVラインの生え始めのチクチク感?がないので効果は出ていると思います。

体毛は濃くはないのですが指毛(産毛程度)が生えていたのが綺麗になりました。また生えてくるとは思いますが明らかに生えてくるのが遅いのでお手入れが楽になりました。サロンだと全身契約じゃないとこういう細かいパーツにお金がかかってしまうし、数回通ったものの効果もよくわからなかったので今回実感できてよかったです。

今回プレゼントでいただいたので大変満足ですが、やはりお値段がちょっと高いですよね。カートリッジ3個×フラッシュの回数もたくさんあるので一人で使い切れるのだろうか。姉妹でじゅうぶんシェアできるフラッシュ回数なのでシェアできるならかなりお得だと思います。

サロンでは回数制限があったりするし、全身に使えるので確かにサロンに通うよりいいかも。背中はさすがに一人ではできませんが。

長期間使わないと効果はわからないのでまた1年後ぐらいに再レビューしたいと思います。

☆追記
1〜2か月ごとに使ってだんだんとムダ毛が減っていったのを実感。

脇・Vライン→光脱毛サロンと同じように当てたところは1週間ぐらいで生えてきて少し伸びると自然と抜ける。何度やっても数本は抜けないので定期的に続けていく必要あり。しかし確実にきれいになっています。
自己責任でIラインもやってみましたが同じように効果ありました。V・Iは10でやると痛いですが効果大。

腕や足→目立たなくなってきたものの、濃い毛のようなはっきりした効果はなし。

指→うぶ毛がよく見ないとわからない程度の薄いうぶ毛に。お手入れしなくていいレベルになりました。

部位によっては痛いですがやっぱり最大の10でやった方が効果があります。

顔にはほとんど使っていなかったのでこれから使っていこうと思います。

うぶ毛程度だと効果が遅いですがかなり綺麗になってきました。

1年使いました!

脇やVラインなど当てやすく濃い毛には効果的でした。ほとんどお手入れ不要になりました。

手足はさぼりがちだったため、まばらなところがあります。
範囲が大きくて平らじゃないため均等に当たってなかったと思います。
ということは、ちゃんと当たっていたところはツルツルになっていると言うことです。

顔はたまーに当てていた程度なので変化はあまりなし。

指毛はうぶ毛でしたが効果があったみたいでけっこう綺麗になりました。
平面ではないため、当て残しはありますが…。

おかげさまでもう脱毛サロンに行く必要はなくなりました。

しかし本体が高いのと、一人で使っているのでカートリッジがまだまだ残っている状態。

2〜3人でシェアできたらとってもお得なのでお勧めしたいです。

• 2016-10-28 00:23:06 by elstanlyさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

elstanlyさんのクチコミをもっとみる

レイボーテ グランデページの先頭へ