YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2017/4/19 01:34:12

家庭用脱毛器初めてなんですが、やってみました!
私は昔脱毛エステに通ったことがあるのですが、通い始めてすぐにお店が閉店になってしまって、脱毛が1回きりで終わっていました。
今更通うのも、若い人多そうで抵抗があって、家庭用脱毛器は憧れの存在でした。

レイボーテは、初めての私でも簡単にできました。
フラッシュ脱毛で、750回できます。

本体の蓋を開けると、中身はランプヘッド3つとフラッシュプローブ、電源コードが収納されています。
サングラスと別売りのクールヘッドも付いていました。

ランプヘッドを自分の脱毛したい箇所に合わせて、顔用、ビキニラインや指用、広範囲用と付け替えて使います。
消耗品はこのランプヘッドのみで、1つ7500円から10000円くらいです。

ムダ毛をシェーバーで剃って、脱毛したい箇所にフラッシュを照射します。
その後、クールヘッドでクールダウン。
足と腕と指に使いましたが、大体時間にして10分程度。

フラッシュのモードも選べて1から10段階まで。
私は1でテストして24時間様子を見て問題なかったので5でやりました。
全然痛くないです。
フラッシュも連続モードや単発モードが選べて、足は連続モードで、腕や指は単発モードでやりました。

お肌も特に熱くなったりせずに、あっという間に終わりました。
最初は2週間後にフラッシュ脱毛を、2か月後には1か月ごと、3か月後には2か月ごと…と脱毛する周期も伸びていくので、1年ほどやればかなりのツルツルになれそうです。

エステは予約取るのも大変だし、お店が途中でなくなっても怖いので、家庭用があるとホントに便利です。
Vラインも出来るし、ほぼ全身が自分で行えます。
すごく使いやすいです。

☆追記です☆
1ヶ月経って、照射したところはムダ毛が未だに生えてきません。
指毛など細かい場所もやったから、指毛が生えてこないのが嬉しい。
全身ツルツルキープできています。

この効果ならレイボーテ買いだなと思います。
お店に行くより断然コスパが良いです。
照射範囲も広いから、全身10分もあれば照射出来てしまいます。
すごく楽です。

ヤーマン株式会社様のモニターに参加しています。
ヤーマン株式会社様、ありがとうございました。

• 2017-03-19 19:12:40 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

なーな777さん なーな777さん 初めて使うので、まずは単発のSINGLEモード、フラッシュレベル1…続きを読む
やまんこ☆さん やまんこ☆さん レイボーテグランデを体験して感じたのが圧倒的なケアの速さ! …続きを読む
nanakarasuさん nanakarasuさん エステに何度も通うより絶対にお得だと思うし、手軽です。 レベ…続きを読む

レイボーテ グランデページの先頭へ