YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > karintoraさんの口コミ

karintoraさん
karintoraさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/25 10:20:42

シリーズ最大パワーのフラッシュに加え、シリーズ最速の照射スピードを兼ね備えたハイグレードモデル。
3種類のランプを交換することによりさらに効果的に全身のトリートメントが出来る家庭用脱毛器です。

私は他社の家庭用脱毛器を持っていますが、レイボーテグランデは照射面積が広く照射スピードがとてもはやいので、脚などの広範囲は半分くらいの時間で終わりました。脇に至っては2照射で終了(笑)スピーディーすぎて、二週間に一度の照射が苦になりません。

また、最大レベルで使用しても他社より熱さや痛みを感じませんでした。
私の持っている家庭用脱毛器は、照射の前後に保冷剤で冷やさないと耐えられないです(笑)
日本人のお肌を考えて作られてるというだけあってお肌に優しいと感じましたね。
見た目もスタイリッシュでリビングに置いていてもおしゃれなフォルムが大変気に入っています。

• IMG_1033.JPG by karintoraさん
  • IMG_1028.JPG by karintoraさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン)

karintoraさんのクチコミをもっとみる

オランドさん オランドさん お勧めです。高いですが値段の分だけきちんと効果あります。 サ…続きを読む
*さと美*さん *さと美*さん モニターさせて頂きました。 ロボット掃除機のようなデザイン…続きを読む
aicaxxxさん aicaxxxさん モニターさせていただいています。 今まで脱毛サロンにも通った…続きを読む

レイボーテ グランデページの先頭へ