YA-MAN / レイボーテIII 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > レイボーテIII > 口コミ一覧 > ウルトラのママ3さんの口コミ

ウルトラのママ3さん
ウルトラのママ3さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/2 13:30:58

モニターでレンタル使用させていただきました。

ヤーマンが開発した特殊な光で、 毛穴やキメを整えながらムダ毛の目立たないつや肌へ導いてくれるという優れものです。

本体の他に、3つのアタッチメント・ACアダプター・サングラスが全部セットになっています。

操作も簡単で、アタッチメントのつけ替えで、顔からVラインまで全身のお手入れができます。

照射レベルも10段階から選べるので、 部位やお肌の状態にあわせて選択できます。

一番すごいと思ったのは、本体に業界初のクール機能が付いて、アタッチメントをとり、クールボタンをおすと、白い部分で瞬時にクールダウンができます。

なので、照射後に保冷剤で熱を冷やしたりするという手間がありません。

「フラッシュ → 冷却」というサロン同様のトリートメントが自宅で可能です。

日本製というのも安心できますね。

ワキのお手入れは、今まで毛抜きで抜いていたので、毛穴がブツブツしていたのですが、これを使うようになってからワキがツルツルになってきて効果を実感!

脱毛だとコースも長いので、エステの予約をとったりするのって結構面倒ですが、そういった煩わしさから解放それて、自宅で自分の時間とお肌の状態にあわせて手軽にお手入れができるのがうれしいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン)

ウルトラのママ3さんのクチコミをもっとみる

YA-MANについて

レイボーテIIIページの先頭へ