imini (イミニ) / リペア セラム 口コミ

アットコスメ > imini (イミニ) > リペア セラム > 口コミ一覧 > ジョニーラブさんの口コミ

ジョニーラブさん
ジョニーラブさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/14 12:51:06

ローズの香りが心地よいオールインワン美容乳液
セシールのスキンケア部門で第1位の売上なんだそう。

パントエア菌LPSを高濃度配合し、コラーゲンヒアルロン酸、エラスチンをサポートしてくれます。
肌の本来の力を高めるオールインワンです。
紫外線や乾燥などの肌トラブルに負けないお肌に導いてくれるのだそう。
無添加です。

洗顔後に2プッシュします。
乳液状だから肌なじみが良い感じ。
化粧水乳液美容液パック化粧下地など1本で13役という盛りだくさんな高機能性です。

お肌がもっちりし、弾力がアップしました。
プッシュ式のオールインワン美容乳液だから使い勝手もよく、小ぶりな容器ですが2ヶ月は持ちそうです。
しっとり感もあり、乾燥肌の私には合っていました。
化粧ノリも良く、粉を吹いたりしないし、つるんとしたお肌になりました。

朝忙しい時や夜疲れ果てたときに、肌なじみのよいこのオールインワンがあると重宝します。
お肌のコンディションが良い感じです。

イミニ様のキャンペーンに参加中。
モニターとして使用しています。

• 2019-02-14 12:55:14 by ジョニーラブさん
  • 2019-02-14 12:54:44 by ジョニーラブさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イミニ様)

ジョニーラブさんのクチコミをもっとみる

karin39さん karin39さん 高濃度にLPSが配合になった、ハリ・弾力肌に導いてくれる進化系…続きを読む
tosshiさん tosshiさん イミニ リペアセラムをモニターさせて頂きました。 オールイン…続きを読む
MIECHANGさん MIECHANGさん イミニのキャンペーンに参加してモニターしました。 1本で13…続きを読む
しょうまろさん しょうまろさん オールインワンはこれ1本で大丈夫となっていますが、使う量の中…続きを読む
PPQQさん PPQQさん 「パントエア菌LPS」化粧品『イミニ リペアセラム』は シリコ…続きを読む

imini (イミニ)について

ベスコス受賞コスメ現品プレゼント!

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集