imini (イミニ) / イミニ リペアセラム 口コミ

アットコスメ > imini (イミニ) > イミニ リペアセラム > 口コミ一覧 > pompadourさんの口コミ

pompadourさん
pompadourさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/18 22:26:41

モニター体験させていただきました。

2プッシュ(美容液を使う時の使用量ぐらい)で、本当に、これだけで、大丈夫?と、思いましたが、使ってみると、意外にも、大丈夫で驚きでした。顔全体にのびて、とろけるように肌になじみます。ゲルのようなベタベタ感もなく、オイルのように油膜が張るような感じもないので、首、デコルテにも、気持ちよく塗ることができます。

肌が乾燥しやすいこの季節にもかかわらず、肌がパキパキせず、気がつくと、何度も自分の頬をさわって、モチモチしている感じを確かめています。

オールインワンですけど、日焼け止めやファンデーションを塗っても、モロモロが出ません。

肌になじませている時、ほんのり、やさしいバラのような香りがします。

とても使いやすい、オールインワンだと思います。シンプルなお手入れでも肌が乾燥せず、気持ちよさと安心感があるし、コンパクトな容器だから、温泉や旅行にも持っていきたくなります。

• 2019-02-18 22:25:11 by pompadourさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イミニ)

pompadourさんのクチコミをもっとみる

トコエさん トコエさん メカさんからの、熱心なセルスで、試しに購入しました。ナイトク…続きを読む
かおたん323さん かおたん323さん 冬は暖房している室内で過ごすことが多いので しつこい「乾燥小…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん モニターとして使用しました。 オールインワン美容乳液です。…続きを読む

imini (イミニ)について

イミニ リペアセラムページの先頭へ