imini (イミニ) / リペア セラム 口コミ

アットコスメ > imini (イミニ) > リペア セラム > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/18 23:41:44

高濃度にLPSが配合になった、ハリ・弾力肌に導いてくれる進化系オールインワン美容乳液です。美容液ではなく、カテゴリーは、美容乳液

化粧水乳液パック、導入、栄養クリーム、ブライト二ング、ソフトニング、毛穴ケア、など13役もの効果が凝縮されているスーパー時短アイテム。平日の朝の時間がない時には、重宝しそうですね。

ボトルはプッシュ式なので、清潔に使いきることができそうです。

イミニ リペアセラムは洗顔後の肌にすぐつけます。

少しゆるめのテクスチャーですが、伸びがよく、ベタつきは感じません。

ただ、もともとひどい乾燥肌なので、夜のケアで使う時には、こちらをつけた後、最後に手持ちのクリームをつけておきます。

洗顔後にこれ1本でケアを済ませることができるなんで、めちゃ楽〜決して手抜きではありません(笑)

逆にアイテム数が少ないことで、肌への負担や、こすりすぎ、摩擦が少なくなって良いかも。

自分の肌変化が楽しみです。

• 2019-02-18 23:40:21 by karin39さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディノス・セシール)

karin39さんのクチコミをもっとみる

tosshiさん tosshiさん イミニ リペアセラムをモニターさせて頂きました。 オールイン…続きを読む
MIECHANGさん MIECHANGさん イミニのキャンペーンに参加してモニターしました。 1本で13…続きを読む
ジョニーラブさん ジョニーラブさん ローズの香りが心地よいオールインワン美容乳液。 セシールのス…続きを読む
しょうまろさん しょうまろさん オールインワンはこれ1本で大丈夫となっていますが、使う量の中…続きを読む
PPQQさん PPQQさん 「パントエア菌LPS」化粧品『イミニ リペアセラム』は シリコ…続きを読む

imini (イミニ)について

ベスコス受賞コスメ現品プレゼント!

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集