imini (イミニ) / イミニ リペアセラム 口コミ

アットコスメ > imini (イミニ) > イミニ リペアセラム > 口コミ一覧 > @Norieさんの口コミ

@Norieさん
@Norieさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/20 00:03:35

オールインワンは数多くあるけれど、これだけに
の多機能を持ち合わせているものは少ないと思います。

化粧水、保湿乳液パック導入液、栄養クリーム、エイジングケア美容液、ブライトニング美容液
、ソフニング美容液毛穴ケア美容液、目元美容液
、マッサージクリーム、化粧下地、デコルテトリートメント毛穴ケア美容液、目元美容液、マッサージクリーム、化粧下地、デコルテトリートメント

合計13もの機能!!

オールインワンと言うとゲル状でスパチュラ等で取るものも多いですが、こちらはプッシュ型
とっても手軽で使いやすいです。

小さな子がいるとお風呂上がりにオールインワンになることが多いですが、ポンプでぱぱっとつけれるのもかなり高評価

テクスチャは乳液状で使うほどに肌が柔らかくなっている気がします。

ベタつきもせず、一本で完了するのがありがたいです。
モチモチっとしぼんだ肌が潤いを得て復活してるように感じました。
気になるところは重ね塗りをすると効果がしっかりありそうです。

• 2019-02-20 00:03:00 by @Norieさん
  • 2019-02-20 00:03:01 by @Norieさん

@Norieさんのクチコミをもっとみる

さや氏さん さや氏さん オールインワンタイプの上質な乳液 “imini repair serum” し…続きを読む
norisan1106さん norisan1106さん オールインワンという 事で手入れが楽です。 伸びが良い乳液で…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん 1本13役の美容乳液でモチモチ美肌に導く、進化系オールインワン…続きを読む
Hawaiinさん Hawaiinさん ベタつかないテクスチャーです。 オールインワン乳液です。 …続きを読む
どんこしいたけさん どんこしいたけさん ディノス・セシールからいただきました。乳液の香りがふんわりと…続きを読む

imini (イミニ)について

イミニ リペアセラムページの先頭へ