imini (イミニ) / リペア セラム 口コミ

アットコスメ > imini (イミニ) > リペア セラム > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん
ΨあやΨさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/24 13:56:23

ディノス・セシールのimini(イミニ) リペア セラムを使っています。

こちらは、化粧水・保湿乳液パック導入液・栄養クリーム・エイジングケア美容液・ブライトニング美容液・ソフニング美容液毛穴ケア美容液・目元用美容液・マッサージクリーム・化粧下地・ デコルテトリートメントの13役を叶えるオールインワン美容乳液
流行りのオールインワンコスメで1本〇役はよく見ますが、さすがに13役は初めてです。
洗顔後にこれだけですむのは時短にもなるし、旅行に持っていくにもいいですね。

イミニ リペア セラムは注目の美容成分パントエア菌LPSを高濃度配合し、年齢とともに減少するハリ・弾力の元をトータルサポート。
パントエア菌LPSは乳酸菌や酵母菌よりも美容効果が期待できるそうで、コラーゲンヒアルロン酸・エラスチンをサポートしたり、肌の老廃物を除去して透明感を高めたりしてくれます。
天然由来成分と肌へのやさしさにこだわり、ノンシリコンで作られているのも信頼できます。

手に取ってみると、テクスチャーはややとろみのある乳液状。
洗顔後の肌に3プッシュほどとって伸ばすと、肌なじみがよくてベタつきはありませんでした。
すぐにメイクをしても大丈夫なので、朝も使いやすいですね。

多数の美容・化粧品を販売してきた通信販売セシールのスキンケア部門でなんと5冠達成した記録もあるとか。
アンケートでは97%が「出会えてよかった」、99%が「ずっと使い続けたい」、98%が「満足」と答えたそうですが、私も2週間ほど使ってみて納得の結果です。

• 2021-01-26 16:51:22 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

mimioui☆さん mimioui☆さん 現品をモニターで使用させていただきました。オールインワン美容…続きを読む
とまこママさん とまこママさん 13役のオールインワン美容乳液 乳液状のオールインワンは使用す…続きを読む
みとらんさん みとらんさん モニターとして、現品を使用させて頂きました。洗顔後にこれのみ…続きを読む

imini (イミニ)について

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

韓国最大級美容クチコミサイト「GLOWPICK」をチェック!

@comse特集春。美容は出会いだ。

リペア セラムページの先頭へ