imini (イミニ) / イミニ リペアセラム 口コミ

アットコスメ > imini (イミニ) > イミニ リペアセラム > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/10 14:01:15

「イミニ」のキャンペーンに参加中[PR]でイミニ リペアセラムをお試ししてみました。

敏感肌にも優しいノンシリコンで、肌が本来持つハリや弾力、潤い、 透明感を呼び覚ましましてくれるスキンケア

肌の弾力の元となっている、コラーゲンヒアルロン酸、エラスチンは、どれも年齢とともに衰え減少し、肌は弾力を失うことになりますが、パントエア菌LPS(※保湿成分)は、 コラーゲンヒアルロン酸、エラスチンをサポート。

乾燥による小ジワを目立たなくし(効能評価試験済)、ハリ・弾力あふれる肌に導いてくれます。

年齢とともに乱れる肌サイクルとパントエア菌LPS(※保湿成分)の密接な関係に着目。

肌の老廃物を除去しクリアランスを高め、瑞々しく潤うクリアな透明肌を叶えてくれます。

数多くの美容・化粧品を販売してきた通信販売DINOS CORPORATIONでも5冠達成!

手間をいとわず磨き上げられた独自の上質乳液 石油系界面活性剤やシリコンを一切使わず、天然由来成分のみで創り上げるため、 職人の知恵と技術を集約。

厳しい温度管理のもと、通常の2倍以上もの時間をかけて 丁寧に磨き上げることにより、つけた瞬間にとろけるように肌になじみ、 至福の時を感じられる上質な乳液になっています。

私は乳液があまり好きではないのですが、このオールインワンは、とても肌なじみが良く、被膜感がないので、気に入って使っています。

• 2022-02-10 14:00:25 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

ふくたろうモモさん ふくたろうモモさん イミニ リヘアセラム(オールインワン乳液) パントエア菌LP…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん 自然免疫応用技研(株)と共同開発された 1本で13の役割をし…続きを読む
pino_cosmeさん pino_cosmeさん 「イミニ」のキャンペーンに参加中で、試してみました. パン…続きを読む
しょうけんままさん しょうけんままさん イミニのキャンペーンに参加中[PR] こちらは、 高濃度にL…続きを読む

imini (イミニ)について

イミニ リペアセラムページの先頭へ