imini (イミニ) / イミニ リペアセラム 口コミ

アットコスメ > imini (イミニ) > イミニ リペアセラム > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/2/11 23:37:55

イミニ免疫薬粧株式会社様の、imini (イミニ)・リペア セラムのご紹介です。

メーカー:イミニ免疫薬粧

ブランド:imini (イミニ)

商品名:イミニ リペアセラム

内容量:50mL(約1〜2か月分)

価格:5,500 円(税込)

発売日:2015 年 9 月 1日

これ1本でスキンケアが完成するオールインワン美容乳液。今注目の美容成分パントエア菌LPSを高濃度配合し、肌が本来持つハリや弾力、潤い、透明感を呼び覚まします。また、肌への優しさも追求。シリコン、合成ポリマー、石油系界面活性剤、鉱物油、着色料、合成香料、アルコール、パラベンは使用していません。

注目の美容成分のパントエア菌LPSを高濃度配合しているオールインワン美容乳液です。

プッシュタイプのボトルで衛生的で適量が手に出しやすいです。

化粧水、保湿乳液パック導入液、栄養クリーム、エイジングケア美容液(年齢に応じたお手入れ)、ブライトニング美容液(ツヤを与える)、ソフニング美容液毛穴ケア美容液、目元用美容液、マッサージクリーム、化粧下地、デコルテトリートメント の一本13役。

凄いですね。。。

白色のとろりとした柔らかい乳液で、なじみが良いです。

さらっとしてべたつかない使用感です。

センチフォリアローズの穏やかな香りがついていて、使いやすいです。

べたつかないので、メイク前に使ってもよかったです。

乾燥が気になるところは重ね塗りすると良いです。

石油系界面活性剤、鉱物油、着色料、合成香料、アルコール、パラベンは無添加です。

約4,000品番以上の美容・化粧品を販売してきた通信販売セシールのスキンケア部門で5冠達成しているくらい人気なのも納得です。

穏やかな香りとべたつかない使用感が良かったので、継続して使いたいです。

DINOS CORPORATION様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#DINOSCORPORATION #ディノスセシール #セシール #イミニ #imini #リペアセラム #イミニリペアセラム #スキンケア #オールインワン乳液 #オールインワン #乳液 #スキンケア #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #pr #モニター #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #レビュー #レポ

「イミニ」のキャンペーンに参加中

• 2022-02-11 23:36:58 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディノスセシール様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

みー0428さん みー0428さん -------------------- imini リペアセラム ------------------…続きを読む
★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん imini 「リペアセラム」 保湿成分“パントエア菌LPS”を配合…続きを読む
みみりちゃんさん みみりちゃんさん 子供たちとのお風呂はいつもバタバタ! こちらは、お風呂上がり…続きを読む
おもち3つさん おもち3つさん 乳白色でサラッとゆるめなテクスチャー。肌にスーッと伸びてしっ…続きを読む
alohananiさん alohananiさん 「イミニのキャンペーンに参加中」でモニターで使用させて頂きま…続きを読む

imini (イミニ)について

イミニ リペアセラムページの先頭へ