トム フォード ビューティ / モイスチャーコア リップ カラー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > モイスチャーコア リップ カラー > 口コミ一覧 > shuraraさんの口コミ

shuraraさん
shuraraさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/17 22:17:15

06 Carriacouと04 Cala di Volpe所持。色味が使いやすい、テクスチャが軽い、均一に付けやすい、保湿があり、パッケージデザインが上品、完璧です。

※イエベ春、オークル二番目ぐらい。
06 Carriacouが好きすぎて、全然違う雰囲気の04Cala di Volpeも追加購入しました。

06 Carriacou ピーチピンク色、細かいラメ入り。使い勝手がいい色味だと思います。
04 Cala di Volpe 赤気味のレンガ色、細かいラメ入り。大人の女性の感じで、わたしにはちょっと合わないですが、いい色味です。

二本とも使用感が全く同じで、まとめで書きます。
 ひと塗りで均一に発色します。皮捲れなどがあっても目立たせないです。軽い口唇炎で使えます。

重ねつけによって、多少濃くなりますが、製品自体ナチュラル透明感のある仕上げなので、日常向けだと思います。非常に軽いつけ心地、何もつけていないようで気持ちがいいです。自然なツヤ感がして、まるで本来の唇が完璧になったように見えます。

控えめの保湿力あり、最初一体保湿してくれたのか分からなかったですが、冬場に付けて、乾燥しなくなるので、あると思います。

特に長持ちを求めていないので、持ちについて分かりません。食事したら落ちます。

TOM FORD一向の薄いバニラの香りで、付けたら匂わなくなります。

パッケージデザインが完全わたしの好みです。

• 2017-07-17 22:16:15 by shuraraさん

shuraraさんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

モイスチャーコア リップ カラーページの先頭へ