タマチャンショップ / タンパクオトメ 口コミ

アットコスメ > タマチャンショップ > タンパクオトメ > 口コミ一覧 > mownさんの口コミ

mownさん
mownさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/20 16:35:28

カカオ味を購入。
まずいとか良く見ますが、私的には美味しいです。
牛乳で割ってます。溶けにくさはあるけど、だからここそのシェイカーを推奨してるんだろうなと言うところ。
シェイカーは購入しなかったので、手持ちの容器でシェイクすればそこそこ溶けます。粉ぽく完全には溶けないですが、、。

筋肉がつかないや、太ったの口コミに対しては
運動しないと筋肉はつかないし、飲み過ぎても太るかと思います(>_<)お店が勧めてるように、朝をこれに置き換えるとかそんな活用方法がいいのかな。

個人的には お菓子を食べないジュースを飲まない
どこか一食をこれに置き換えしている結果
痩せはしないけど太りもしてません。美肌効果などは続けないと分からないので今回は書きません。
満腹感があるので我慢してて辛い!て感覚はありません。なんなら朝昼これでも大丈夫。
美味しいし タンパク質を手軽に摂れる、女性に必要な成分が充実しているので続けようと思います。

mownさんのクチコミをもっとみる

ぺぺりなてぃさん ぺぺりなてぃさん 粉っぽさが若干気になりますが、飲めなくはないです! バナナ味…続きを読む
こっこミルクティーさん こっこミルクティーさん プロテインのメーカーで有名なものは有名ですけどこちらのプロテ…続きを読む
えみちょぱGoGoさん えみちょぱGoGoさん プロテインていろんなメーカーがあるから結局どれがいいのか…続きを読む

タマチャンショップについて

タンパクオトメページの先頭へ