ストレピア / マスクウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ストレピア > マスクウォッシュ > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/20 22:33:26

こちらのマスクウォッシュとゲルローションをセットでモニターさせて頂きました(*´ω`*)

ホワイトXゴールドを基調とした高級感を引き立てるシンプルで飽きの来ないデザイン。ポンプ式で最後まで衛生的に使う事が出来る上にサッと取り出せるので使い勝手抜群です。

肝心のマスクウォッシュはただの洗顔料かと思いきや(;゚д゚)この1本でクレンジング・洗顔・パックまで出来ちゃう3in1!W洗顔が不要なのでお肌への負担を軽減出来る上に時短まで出来ちゃう優秀アイテム(o´∀`)b

トロッとしていますが、とってもなめらかで軽やかな質感です。マンダリンオレンジの爽やかな香りを感じます。最初はグリーンがかった何とも言えない渋い色に少し驚きましたが、これはミネラルたっぷりのマリンシルトが配合されている証!毛穴汚れなどをしっかり吸着させるのでお肌の柔軟性UPに期待出来そうです。

使い方はとっても簡単で水やぬるま湯を少量足して泡立てずに馴染ませるだけ(o´∀`)bそのまま少し置けばパックまで完了出来ちゃいます。洗い上がりはとってもしっとり★若干サッパリ感には欠けますが、くすみが抜けた明るいお肌に仕上げてくれます。

• 2017-04-20 22:46:34 by *ぴず*さん
  • 2017-04-20 22:46:29 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナチュラルビューティハウス様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

おぐおぐえーしぃさん おぐおぐえーしぃさん モニターです。 こちらはクレンジングでもあり 洗顔でもあり …続きを読む
*ひろママ*さん *ひろママ*さん 高級感あるボトル。手に取ると泥色で驚きました。ぬるま湯を加え…続きを読む

ストレピアについて

マスクウォッシュページの先頭へ