ストレピア / マスクウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ストレピア > マスクウォッシュ > 口コミ一覧 > *pinkusagi*さんの口コミ

2017/8/30 15:18:42

クレンジング・洗顔・パックの3役をこなしてくれるW洗顔不要の洗顔料です。

テクスチャーはトロリとしていてミネラル豊富な海泥色をしています。

パッケージは適量を出しやすいポンプ式です。

使用方法は適量(1または2プッシュ)を手に取り、水またはぬるま湯を少量加えて泡立てず顔全体に馴染ませていきます。

泡立てずに使用するタイプなので、そのままクルクルと優しくマッサージするように馴染ませていくと、毛穴の奥の汚れや皮脂を吸着オフしてくれます。

すぐに洗い流さずに10秒程そのままにしておくとパック効果も得られます。

洗い上がりはしっとりとツルツル肌になりツッパリ感もありません。

小鼻の黒ずみもスッキリと落ちお肌のキメも整い透明感が出て来ました。

お肌の自己回復力を高めてくれるHSP(ヒートショックプロテクション)含有酵母エキスや、肌ダメージを補修してくれる樹液や樹皮エキスが配合されている為、洗顔だけでなくエイジングケア効果もあり潤い感のあるツヤ肌へと導いてくれます。

■旧表示指定成分
■石油系界面活性剤
■石油系油脂
■パラベン
■鉱物油
■アルコール
■合成香料
■合成着色料 など、

8つの無添加処方やミネラルたっぷりの久米島海洋深層水を使用している為、デリケートな敏感肌の方も安心して使用する事が出来ます。

お風呂でも使用出来るのも嬉しいポイントですし、マンダリンオレンジの爽やかな香りにも癒されます。

• 2017-08-30 15:18:41 by *pinkusagi*さん
  • 2017-08-30 15:18:40 by *pinkusagi*さん
  • 2017-08-30 15:18:39 by *pinkusagi*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ナチュラルビューティハウス)

*pinkusagi*さんのクチコミをもっとみる

れみビーューティーさん れみビーューティーさん 一つでクレンジング、洗顔、パックもできちゃう優れもの。 酵母…続きを読む
chimney117さん chimney117さん 年齢肌が気になり始めた敏感肌です。 話題のヒートショックプロ…続きを読む

ストレピアについて

マスクウォッシュページの先頭へ