ストレピア / マスクウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ストレピア > マスクウォッシュ > 口コミ一覧 > ☆ぽっぽしゃん☆さんの口コミ

2017/9/14 14:16:36

芸能人やモデルさんも愛用で知られており、楽天や女性誌にも多数掲載されている話題の商品。

こちらのなんと言っても、これ1つでメイクを落とせて、洗顔もできる上にそのままパックもできるというのが特徴です。
衛生的なプッシュ式なのでお風呂でそのまま使えるのも素晴らしいです。

使い方は手に取り、お湯を2.3滴入れて少しだけ薄めたらメイクと良くなじませます。
海泥が入ってるので、初めて使う人はまずこの色にびっくりかもしれません。
マンダリンオレンジの爽やかな香りが心地よく癒されます。
泡立たない洗顔も珍しいですが、マスクウォッシュはそのまますぐに洗い流さずに10秒程度置いておけば、贅沢な潤いパックにもなるのがとにかく便利。
(私は今までメイク落とし→洗顔→お風呂上がって
パック… だったので、それがマスクウォッシュ1つあればこれだけで全て済むなんて感動でした)

洗い上がりもつっぱり感、乾燥がなくしっとり潤いが残っています。
毛穴よりも小さな微粒子状の海泥マリンシルトが
入ってるので摩擦や刺激などの肌負担を最小限に抑えながら毛穴の奥のメイク汚れや余分な皮脂をすっきり洗い流してくれます。
自然由来の美容成分だから敏感肌さんにもオススメです。
デリケートな加齢敏感肌の為に精製水不使用。
とことんお肌の事を考えてつくられています。

機能も使用感もこれ1つあればOK!なとても優秀な商品だと思います。

• IMG_3809.JPG by ☆ぽっぽしゃん☆さん

☆ぽっぽしゃん☆さんのクチコミをもっとみる

あゆめろでぃーさん あゆめろでぃーさん オレンジの香りですごく癒されるし、 洗った後もしっとりする! …続きを読む
エリックス24さん エリックス24さん W洗顔不要の10秒パック洗顔です。 パックの後は肌のトーンが明…続きを読む

ストレピアについて

マスクウォッシュページの先頭へ