ストレピア / ゲルローション 口コミ

アットコスメ > ストレピア > ゲルローション > 口コミ一覧 > AYAHA0601さんの口コミ

AYAHA0601さん
AYAHA0601さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/25 09:39:48

こちらとマスクウォッシュセットでお試しさせていただきました。
相変わらずドタバタしていて、日々の睡眠時間が2,5時間程度なのですが。。しかしながらなんとかGWまでに終わらせたい仕事が死ぬほどあって頑張っております。。
スキンケアも気分転換に入れ替えて、今はこの、ストレス肌に抗えるセットを使用中笑

普通に購入すると6,000円になるペアセットですが、定期便だと半額以下で購入できるというオトクな定期便コース。クレンジングも洗顔もできるマスクウォッシュと、化粧水乳液・保湿液の3役を担うゲルローションの2点で基本のスキンケアを完了できるタイプです。一刻も早く寝てしまいたい私には嬉しい設計…

とくにマスクウォッシュがなかなか良くて、クレンジングは普通に普段使ってるものを使ってるのですが、朝洗顔でこれを使うと皮脂を落としすぎず、なめらかな肌に仕上がってメイクのりが変わってきます。
ゲルローションもベタベタしないし、忙しい時でもしっかり保湿してくれる安心感ある使い心地。
猫の手も借りたいこのタイミング、時短アイテムとしても、肌の感触も印象いいです。

AYAHA0601さんのクチコミをもっとみる

kokosunさん kokosunさん 無色透明で柔らかいテクスチャです。 お肌にすっと伸びました。…続きを読む

ストレピアについて

ゲルローションページの先頭へ