ヴィセ / リシェ カラーリング アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ カラーリング アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > rnikaさんの口コミ

rnikaさん
rnikaさん認証済
  • 27歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿35

2016/5/22 00:39:59

髪をカーキにしてから今まで使っていたアイブロウパウダーが似合わなくなり、こちらを購入しました。カーキのアイブロウパウダーはなかなかないので髪を明るくしている者としてとても助かります。

他の方もおっしゃってるとおり、発色がかなり良いです。
同じようなイプサのアイブロウ クリエイティブパレットは最後にカラーをのせますが、こちらの場合は他の色と一緒に混ぜて使う方が私としては使いやすかったです。
4色ともかなり違いがあるので、微妙なグラデーションは自分で混ぜて作りださなければいけません。

付属のブラシが柔らかくて思いの外良く、ふんわりと仕上がります。眉頭は手持ちの固めのものを使っています。
発色の良さゆえかもしれませんが、私は粉っぽさ?粒子が気になります。
まだ使い慣れず、カーキになりすぎたり、無難な感じになってしまったり日によってムラがあります。
慣れるまで少し時間がかかりそうです。商品としては珍しいアイテムなので気に入っています。

• 2016-05-22 00:35:30 by rnikaさん

八重歯しらさん 八重歯しらさん カラーリングしたら 使ってたアイブロウが合わなくなっちゃって…続きを読む
たっぴろーさん たっぴろーさん ヴィセリシェ カラーリングアイブロウパウダー BR-4 ピーチブラ…続きを読む
kanotaro*さん kanotaro*さん BR-1を使用してます。付属のブラシが使いづらいので他のもので代…続きを読む
三月うさぎ♪さん 三月うさぎ♪さん わたしは眉毛が真っ黒で太いので、青みがすごく気になっていま…続きを読む
しょー、さん しょー、さん イエローが入った商品を使っています。 KATEのアイブローをたく…続きを読む

ヴィセについて

リシェ カラーリング アイブロウパウダーページの先頭へ