3S / 3Sボディクリーム 口コミ

アットコスメ > 3S > 3Sボディクリーム > 口コミ一覧 > sakuranboyamagataさんの口コミ

sakuranboyamagataさん
sakuranboyamagataさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/7 17:29:11

アンミカさんが使っていたりいろんな雑誌で最近話題のボディクリームなので継続的に使っています。シェイプアップ系のクリームは初めて使っていますが、決め手は幹細胞コスメであること!せっかく使うのだからシェイプアップも保湿ケア、ひきしめ、たるみケアもすべて叶いたいと思って、8000円だったら適正かなと。
テクスチャーがすっごく好きで、あと残りしないのでべとつかないんです!!その日はよくても翌日べとつくというものもある中で、しっかり保湿され肌ももっちりつやつやになるのに乾燥は皆無なんです!保湿系のボディクリームはよく使いますが、その中でもテクスチャーや使用感は一番好きかも!!!

すでに1か月使っていますが、全体的に引き締まってきた感じがあり、サイズも腹部は1.5cmダウン。一番感じているのが、背中をもみ込むように塗っていたのか背中の肉が引き締まっているのかなと。
一番筋肉がないからかな〜。
二の腕もなかなか最初はわかりませんでしたが、最初つけたら次の日筋肉痛になってしまい。効果あるのかな〜と思っています。
私は、胃下垂で、ぽっこりおなかで内臓脂肪も多いのですが、やはりそこはクリームではどうにもならないので本当にみかけを替えたいならインナーマッスルを鍛えたりが必要かなと思いました。
せっかくお金をかけているのだから目に見えてメリハリボディになれるのかいいかなと思うので、また1本使い始めています。

sakuranboyamagataさんのクチコミをもっとみる

★☆ひぃたん☆★さん ★☆ひぃたん☆★さん 3Sボディクリームを使い始めて一ヶ月。 ブログやSNSで沢山み…続きを読む
まどリンさん まどリンさん 雑誌等で見ていてとっても気になったので使い始めました。 セル…続きを読む
AYA_Iさん AYA_Iさん 使用して一ヶ月が経ちました。 毎晩アフターバスのケアとして、…続きを読む

3Sについて

3Sボディクリームページの先頭へ