ロリエ / さらピュア 口コミ

アットコスメ > ロリエ > さらピュア > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2017/9/15 00:49:05

花王さんのHPのプレゼントに応募したら40CC、20CC サイズを各2枚ずつ贈られました。

4年前からほんの僅かの尿が出てきて、更におりものが多い体質なので、
少ない日に使う夜のナプキンを使用したりもしましたが、蒸れたり、下着の中がモゴモゴするのでお薦めしません。
おりもの専用シートもよいのですが、ペラペラし過ぎてずれたり物足りなくなりました。
何となく老化が『尿もれ』現れた事を認めたくないと思い、おりもの専用シートを使い続けてました(笑)

かなり使用感が良かったので今 回 現品3CC をドラッグストアで購入をしました。

吸水力が素晴らしい!臭わないこの安心感!!もうおりもの専用は使えなくなる程気に入りました、ら。
尿漏れに躊躇していましたが、もっと気軽に手を出していれバナーとかも思いました。

長時間つけていても気にならなくて過ごしやすいです。33Cはおりものにも尿漏れにもどっちでも使えます。
さて、此方の吸水ライナーは肌触りがふわふわして、柔らかく良く、下着に着ける時の接着テープの接着力が高くてずれたりもしません。
その上、ちょうど程良い高さです。
あまりに接着力が強過ぎると毎日の下着の生地が痛み、色が薄くなりパンツの劣化が早くなります。
ナプキンとは違い毎日使用をするので、細かい口コミしてすみません。
無香料なのも嬉しいです。因みにおりものは下着の生地を溶かす成分があるみたいです。

話を元に戻します。

説明書には吸水性が高く、戻りがなく一旦吸い込んだ水分が一切戻ってこない。との記載さいです。

装着した事を忘れてしまうくらい蒸れたりしないしサラサラだから暑い季節にも快適です。

コンパクトなので、ポーチイン出来て外出や仕事中に持ち歩いてます。
またリピートします。
拙い文章ですが最後まで呼んでくれてありがとうございました(*´∇`*)

• 2017-09-15 00:49:04 by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

★こう☆さん ★こう☆さん スリムタイプ 3cc(1枚)&スリムタイプ 10cc(1枚) 計2枚 …続きを読む

ロリエについて

さらピュアページの先頭へ