クラランス / コンフォート リップオイル 口コミ

アットコスメ > クラランス > コンフォート リップオイル > 口コミ一覧 > モトくんさんの口コミ

モトくんさん
モトくんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/27 23:12:22

03レッドベリーを持っています。
唇のコンディションが良くなったとのクチコミが多かったので購入しました。

ホホバ、ヘーゼルナッツなどを含む3プラントカクテルオイルと、水分を抱え込みみずみずしさを保ちながら心地よくフィットする植物由来のジュレオイルを配合しているそう。
リップクリームですら荒れてしまうわたしにはもってこいです。

皆さんの言うように確かにチップが大きい。
この大きさは初めてですが、意外にフィットして何回も滑らせるよりは唇にも良いかもですね。
スルスルと伸びもよく、ちょっと皮膜感はありますがしっとりしてケアしている感じがあります。
ベリーの香りが可愛らしい。ジューシーなキャンディのような甘い香りです。
本来の唇の色とレッドベリーが合わさって、つややかなピンクレッドに発色。若見え透明感ですw
娘にも塗ってみたら可愛いことw
時間が経っても荒れることなく、ツヤの持ちも良く潤いが持続しています。
驚いたのはクレンジング後。
寝る時までしっとりが持続していました。
気になって眠れなくなるので寝る前は何もつけないのですが、これならリップケアしなくても大丈夫かも。普段何もつけないだけに、効果がわかりやすいw
さり気ない発色なので手持ちのリップとも合いそうですし、なにより使い心地が良いのでリピしていきたいです。

• 2019-11-27 23:12:22 by モトくんさん

モトくんさんのクチコミをもっとみる

★mimmy★さん ★mimmy★さん Beauty Dayにて復刻限定の09 レッドベリーグラムを購入しました…続きを読む
了解パンダさん 了解パンダさん 自分のご褒美に05を購入しました(´・∀・`) 香りはベリー系…続きを読む
藍沙さん 藍沙さん 色々と購入しましたが、マスク生活なこともあってミントかハニー…続きを読む
*Gabriella*さん *Gabriella*さん とにかく美しい(*>ω<*)お昼休みササーと塗ってたら,リップキレ…続きを読む
うみみ★★さん うみみ★★さん 01ハニー、05タンジェリン、12キャンディグラムとクリスマス頃に…続きを読む

コンフォート リップオイルページの先頭へ