クラランス / フィックス メイクアップ 口コミ

アットコスメ > クラランス > フィックス メイクアップ > 口コミ一覧 > Amy.Pさんの口コミ

2017/11/13 23:48:36

おでこの粉が吹くほどの乾燥が気になり、Mattくんのインスタで知り買いに行きました(*^^*)

これ、品切れになる程人気だったんですね!友達に言われるまで、全く知らなかったです(^^;)

何プッシュしたらいいのかわからなかったので、Mattくんの言う通り8プッシュかけて見ました。

ちゃんと程よい距離から優しくかけましたが、「ん?8プッシュ多くないか?顔めっちゃ湿ってる、、」と、かけすぎな感じがしました。

でも、これを使用している友人に聞くと8プッシュ目安で合ってると言われたので、今のところも8プッシュかけています。

でも、5プッシュぐらいで十分かなと思うので、様子を見て量を減らそうと思います。

効果としては、これだけでは、乾燥は防げないし改善はできませんでした。

もともとおでこが粉を吹いていたので、それを納めさせるような保湿力は、さすがにミストにはないと思います。

しかし、化粧崩れは防げました!

いつも、お昼頃になると、乾燥と皮脂のダブルのヨレでお直しをしないといけないのですが、使った日は頬など一切乾燥せず、鼻もヨレずに過ごせました!

香りもいいし、粒子が細かくてムラなく使えるのですごくいいです!

たまたま買えてラッキーでした(*^^*)(笑)

Amy.Pさんのクチコミをもっとみる

asuuuu1270さん asuuuu1270さん 匂いがちょっと微妙だけど 明らかにメイク持ちが違うのでこれは…続きを読む
m☆&m☆さん m☆&m☆さん メイクが崩れにくくなったように思います!!続きを読む
ころころ8930さん ころころ8930さん メイクが崩れにくくなったように感じます。 香りがよくて使いや…続きを読む
まゆ7832さん まゆ7832さん メイク崩れが気持ち気にならなくなりました。 ローズの香りはと…続きを読む
@ミスティさん @ミスティさん 冬の保湿にピッタリでした!! いつも午後になると、ほうれい線…続きを読む
フィックス メイクアップページの先頭へ