クラランス / フィックス メイクアップ 口コミ

アットコスメ > クラランス > フィックス メイクアップ > 口コミ一覧 > じゃがのんさんの口コミ

じゃがのんさん
じゃがのんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/5 15:34:28

敏感肌で海外ブランドの商品は合わない物が多いので心配でしたが、クラランスの美容液のサンプルを使った時大丈夫だったので、こちらも大丈夫かなと通販で現品購入しました!

結果はとっても良いです!
メイク崩れません!
もしかしたら海外ブランドでも、メイクの上からなので肌に問題ないのかもしれません。

4?5プッシュ位すればいいらしいのですが、いつも8プッシュ位してます(笑)

でもとっても細かミストでベトっとつく事もなくまんべんなく顔に広がります。
そして乾くと顔に自然なツヤが出ます!!!

ローズの香りがあまり好みではありませんが割と早く消えるので大丈夫。
好きな方は良いと思います。

付けすぎると小鼻の付け根が崩れたようになるので注意です。私の場合かけすぎだから(笑)

これをつけてお直しするとポロポロとしてしまうので、お直しは気をつけた方がいいと思いますが、お直し必要ないと思います(笑)

今時期マスクをする事が多いですがマスクにファンデついてないです!
夏から使ってますが、凄く汗をかくのに夜までメイクが持つしもう手放せません!

無くなったらリピします!!!

超オススメです!!!

じゃがのんさんのクチコミをもっとみる

ココヤシ丸さん ココヤシ丸さん ローズの香りがとにかく気に入り、 15mlの小瓶をアットコスメス…続きを読む
nekoneko_blackさん nekoneko_blackさん 2、3プッシュするだけで、メイクの崩れが遅くなります! 使用…続きを読む
フィックス メイクアップページの先頭へ