レブロン / レブロン カラーステイ プレスト パウダー N 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ プレスト パウダー N > 口コミ一覧 > ひつじですよさんの口コミ

2017/9/23 12:00:18

美白をこの頃始めたのを忘れてていつもの調子で1番暗いのを買って失敗。どうしようと悩みましたが余りにも使用感が気に入ったのでその日の内に真ん中の色を買い直しました!ドンキで買うとライトの関係でどう頑張っても色ミスがよく起こります。まぁでも暗い方もシェーディングとして愛用させていただきます!
使用感はとくにかく毛穴落ちやひび割れしません!元々鼻に艶が凄くてそこだけテカルとゆうより光り反射するって感じのタイプなんですが綺麗に均一マットに仕上げてくれます!大抵マットに仕上げるプレストは皮膚呼吸感が無く、化粧崩れが酷かったり、厚塗りで乾燥でひび割れするんですがそれも全く無く、化粧直しにばばばっとやっても簡単に綺麗に仕上がるのでなんでこの商品に今迄気づかなかったんだと泣きたくなる位気に入りもう他のは使う気断固ありません!ただ気になるのがドンキの試供品のポップに9月中になくなるから急いで!みたいな告知が!お願いだからレブロンさん!やめて!それともパフを改良するだけ?本気で無くしたり中身にUV入れて質感重くするとかやめてえ!一先ず買い溜めしてやる!ちなみにそのままでも全然使えるけど私はccクリームの上からこのパウダー乗せています!お疲れ顔さんやリキッドで老け顔になるのが嫌な人本当にオススメ!とにかく大好きNo.1コスメです!!

• 2017-09-23 12:00:18 by ひつじですよさん

ひつじですよさんのクチコミをもっとみる

M★・☆゚:*:゚さん M★・☆゚:*:゚さん 880使用 アルビオンのエクシアのファンデーション 20000円す…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ プレスト パウダー Nページの先頭へ