サロンシャンプー / ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > \るな/さんの口コミ

2017/1/31 02:56:55

まずツッコミたいのが、なんでサロン自らが、ラウレス硫酸Naがメインに使われてるシャンプーを推してんの??ww

ISMでも実際このシャンプーが施術に使われてるなんてありえない。

美容師でしょう?分かれよw成分が分からないわけじゃないでしょうし、コスト面を考えたのかしら?ラウレス硫酸Naを使えば原価安いもんね、ヤフーショッピングのほうで、シャンコンセットで3300円だったかくらいで売られてるの目にしたけれど、ラウレス硫酸Naを洗浄成分のメインにしてるものがそんなにするわけないじゃない、ぼったくりだわよ(´。`)

保湿成分だかをパワーアップして、旧8種類から13種類に成分アップとか書いてあったけど、コンディショナーの成分うんぬんの前にシャンプーの洗浄成分を見直した方がいいと思う。

ラウレス硫酸Naだけでも十分強いってのに、さらにそこへクレンジング成分(ワックスなどもしっかり洗い落とす)も加えちゃってるので、まー強い。これでもかというくらい洗浄成分を強めに強めた、強力脱脂剤シャンプーですね。

私はこれ使ったら、髪が乾燥してぱっさぱさになったけど、それよりも頭皮が痛くて痛くて、ひどかった。本当にひどいするどい痛みだった、あの痛みだったら生理痛とか偏頭痛のほうがよっぽどマシ。

高評価の人、どうして使用できてるの?仕上がり本当に綺麗になってるの?頭皮とか痛くないの?フケ出ないの??って思います(°0°)

\るな/さんのクチコミをもっとみる

サロンシャンプーについて

ベスコス受賞コスメ現品プレゼント!

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集

ISMサロンクオリティーヘアケア パッショネイトピンク シャンプー/トリートメントページの先頭へ