KINUJO / 絹女~KINUJO~ 口コミ

アットコスメ > KINUJO > 絹女~KINUJO~ > 口コミ一覧 > honey23さんの口コミ

honey23さん
honey23さん

評価しない購入品

2018/7/28 17:11:49

価格が高いのでとーても迷いましたが耐久年数15年とどこかに書いてあったので絹女のHPから購入しました。(配送はAmazonに委託しているそうです)

私の髪質は基本自然乾燥な為うねりが酷くボワっとしています。毛量多目、固さ太さは普通といった所です。アイロンは初購入です。

使った感想は、二撫でで真っ直ぐになりました!毛先の内巻きも簡単にできます。撫で終わりの一本だけ引っ張られるようなプチっと感がありません!

絹女でセット後台風の中出掛けました。短い距離ですが、雨の中傘もささずに走り抜けました。
結果ほんの少しモワッとするもののドライヤーでセットした時とは比べ物にならないくらいストレートのままでした。

難点は設定180度の時、一撫でで髪から煙が出ました。セット後手ぐしを通すとバチバチと静電気が発生しました。私の髪のコンディション具合も有るとは思いますがそれが無いのが絹女の良い所だったのでは?と残念だなと思った点です。

写真は私が使い終わった後スイッチを切った状態でクルクル天パーの娘に使ってみました。兎に角ストレートにする力は凄いです!

髪の毛のコンディションを整えながら使い続けたいと思います。

• _20180728_114225.JPG by honey23さん

honey23さんのクチコミをもっとみる

KINUJOについて

絹女~KINUJO~ページの先頭へ