リンメル / プリズム クリームアイカラー 口コミ

アットコスメ > リンメル > プリズム クリームアイカラー > 口コミ一覧 > うさピンクさんの口コミ

うさピンクさん
うさピンクさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/27 23:44:34

ひと塗りで、濡れたようなツヤを叶えるクリームタイプのアイカラー

リンメル「プリズム クリームアイカラー」

カラーバリエーションは全6色。アイベースとしても使えるベースカラーと単色でもしっかり発色するシャドウカラーがあります。

〈ベースカラー〉

001:目もとを自然に明るくするソフトホワイト
002:優しいあたたかさのミルキーピンク
003:肌に溶け込むようになじむヌーディべージュ

〈シャドウカラー〉

004:ナチュラルなのに深みのあるキャラメルブラウン
005:こなれ感のあるウォームブラウン
006:クールな印象に導くグレーブラウン

(HPの商品説明より)

*。oOo。.:*

丁度新しいキラキラシャドウを使っていたので、店頭で見掛け、気になり、お安いので購入(=^_^=)

ベースにも使えるものが良かったので、002にしました。

002は、肌馴染みの良い、淡いピンク。(画像だと分かりにくいです。。)細かなラメが入った可愛らしいお色です。

“ミルキーピンク”とあるように、ちょっと白っぽくも見えるお色で、複数のラメの中でも、赤ラメが目立つ印象です。(下瞼に使った方が分かりやすいと感じました。)

クリームタイプでもベタ付きがなく、さらっとした仕上がり。

薄付きながらもフィット感は良く、艶っとした質感で立体感を出しつつ、目元を自然に明るく見せてくれます。

透明感が出て、くすみカバーにも◎です。

今はピンクやベージュ系ブラウンと合わせて使っていますが、シャドウのヨレがないので使い易いですし、他のシャドウとも合わせ易くて便利です。メイク持ちも良いです。

白目のクリア効果もありますし、下瞼の目頭にちょっと乗せても可愛らしいと思います。

下瞼の場合、ラメ落ちし易いような気もしましたが、長めにor全体に引いて、目尻に濃いピンクを重ねても可愛らしい感じに仕上がると思います(=^_^=)

• リンメル プリズム クリームアイカラー by うさピンクさん
  • プリズムクリームアイカラー002 by うさピンクさん

うさピンクさんのクチコミをもっとみる

リンメルについて

プリズム クリームアイカラーページの先頭へ