リンメル / プリズム パウダーアイカラー 口コミ

アットコスメ > リンメル > プリズム パウダーアイカラー > 口コミ一覧 > ちゃた菊さんの口コミ

ちゃた菊さん
ちゃた菊さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/23 15:38:10

4色パレットの薄い色だけがなくなってしまったので、代わりに、瞼全体に塗る下地代わりになるものを探してました。
ルナソル等は濃い色以外は、指で塗るので、瞼全体に塗るものばかりがすぐなくなっちゃうんです。

購入したのは↓
001 ホワイト
002 ピンク

ほとんど色はつきません。すこーし瞼が明るくなる感じ。
粉飛びは気になりません。
アディクションに比べて、かなりラメは細かいので、ギラギラ感もなし。
001に比べて、002はうっすらピンクになりますが、ほんとにうっすら。
どちらも、締め色を選ばないので、グレーやブラウン、ネイビー等を使ってます。

お値段の割に品もいい感じで、リンメルって初めて購入しましたが、他のものも気になりました。
なくなったら、特にホワイトはまたリピしそうです。

ちゃた菊さんのクチコミをもっとみる

hattoさん hattoさん 021ブルー テスターを試したときに発色が良かったので購入し…続きを読む
黒姉天国さん 黒姉天国さん 【018】渋さがありながら暖かい色味のワインレッドを@コスメショ…続きを読む
川浦好きさん 川浦好きさん 色々な色があって、楽しい。選ぶのに迷うほど。続きを読む
あい*883さん あい*883さん 発色がとても良いです!赤みブラウンが欲しくて探していたのでか…続きを読む
オオチエさん オオチエさん 薬局で見つけてテスターで試してみました。 奥二重で腫れぼった…続きを読む

リンメルについて

プリズム パウダーアイカラーページの先頭へ