キラ★リズム / WHITE VEIL (ホワイト ヴェール) 通販限定・飲む日焼け止め 口コミ

アットコスメ > キラ★リズム > WHITE VEIL (ホワイト ヴェール) 通販限定・飲む日焼け止め > 口コミ一覧 > ミルククレヨンさんの口コミ

ミルククレヨンさん
ミルククレヨンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/29 18:22:27

朝晩2錠づつ飲み始めて2ヶ月経ちました。
元々とっても色が白いので、ちょっと日に当たっただけでも、赤くなったり、頬が火照ったりするので、一年中日焼け止めは欠かせません。
顔は日焼け止めやファンデーションで日焼けを防げても、体はなかなか難しいので、体の日焼けを防げたらいいなぁと思い飲み始めました。
あまり外で過ごすこともないので、これを飲み始めても効果があるのか半信半疑でしたが、先日、半日車を運転してドライブしても、いつものように頬がヒリヒリしたり火照ったりしませんでした。なので多少効果はあるんだと思います。
あとこれを飲み始めてから、ザクロが含まれているせいか、とても不規則だった生理がきちんと来るようになりました。
肌の調子もとても良いです。
色々とこのサプリについて調べてみると、このサプリを3ヶ月以上のんで、紫外線の影響が、何も飲んでないときの半分になるそうなので、これを飲んでいるからと言って、全く焼けないわけではないし、のんだこらすぐに効果が出るわけではないそうです。

ミルククレヨンさんのクチコミをもっとみる

キラ★リズムについて

WHITE VEIL (ホワイト ヴェール) 通販限定・飲む日焼け止めページの先頭へ