dyson / Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー > 口コミ一覧 > ikedayamaさんの口コミ

ikedayamaさん
ikedayamaさん

2016/10/13 16:37:00

この夏に購入しました。悩みましたが、使っていたパナのドライヤーでお風呂上りに乾かし、そしてセットまでやっていたら滝汗となり、風呂の意味ないじゃん!と本当にイラっとしたため、買ってしまいました。
風力は店頭で試して知っていたので、家では驚かず、使い始めは、高い割に速乾しかとりえがない気がして、ナノケアのほうがやっぱりよかったのでは、、、と思ったりしましたが、使い始めたらもう戻れません。私の髪はかなりやっかい、細くてうねっており、スタイリングが絶対に必なのですが、乾燥しているため、長い時間スタイリングしていると、髪がどんどん乾いていくのがわかるようで、いつも悲しい気持ちでした。そんな私の髪ですが、速乾=時間が短い、ということが、どんなに乾燥した髪によいか、また、ドライヤーの時短が、すごくストレス軽減になることも始めて知りました!もう前のドライヤーで何分もかけて悲しい、かつ暑い思いをするのは絶対に耐えられないと思います。(実際にゴルフ場や旅館では備え付けを使うので相変わらず大汗かいて時間かかってて、、、もう耐えられない、、、ダイソントラベル用が欲しい)
あと、アタッチメントがマグネット式で、取り外しなども簡単だし、かつうっかり触って「熱っ!」ということもなく、それもストレスになりません。
ダイソンなので形もスタイリッシュでこれもちょっと嬉しいポイント。ダイソンの形状に見慣れると、いわゆる普通のドライヤーの形が、、、あれ、なんかちょっと変?かっこ悪い??って思い始めてしまいますw

ikedayamaさんのクチコミをもっとみる

nishin48さん nishin48さん 傷んだ髪でもサラサラになり普通のドライヤーだとパサついたり …続きを読む
ごりっしゅさん ごりっしゅさん dysonさんのプレゼントキャンペーンで頂きました!ありがとうご…続きを読む
フィロさん フィロさん ダイソンさまのキャンペーンにて、いただきました。 発売当時か…続きを読む

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ

7・8月発売 秋の新作特集

Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤーページの先頭へ