dyson / Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー > 口コミ一覧 > nana3namiさんの口コミ

nana3namiさん
nana3namiさん

2017/3/9 22:10:46

お祝いで頂きました。
自分で買っていないので値段どうこうは言えない立場ですがこれを5万で買うならその半額でナノケアでも充分だったのではないかなと感じます。家電店でバイトをしていた友人宅で使ったナノケアは乾かした後サラッとするような使い心地がありましたので。

お値段の話はここまでにして…笑
見た目はとてもスマートでアタッチメント類がメカニカルで開けていてワクワクしました。
使ってみると風圧が凄い。店頭で触って見た事はありましたが髪に当ててもかなりの風圧。
角度によって耳に強い風が入り込み痛みを感じることもありました(笑)
腰までのロングで毛量かなり多めですがやはり乾くまでの時間は短くなったと思います。
ただ、重いので持ち替えたり休憩しながらでないと完全に乾かすのは厳しい。
髪への影響は特に感じませんでした。ツルツルサラサラになるという事もなく。高い物なので期待していましたがそんな事はありませんでした。残念。

ただ、乾かす時間が短縮できるのは良いですね!貰い物なのでこの点数といったところです。笑

nana3namiさんのクチコミをもっとみる

yuri_tamago_さん yuri_tamago_さん 見た目は、スマートな形状でお洒落ですよね。 ドライヤーとして…続きを読む

dysonについて

Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤーページの先頭へ