dyson / Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー > 口コミ一覧 > (゚_゚*)さんの口コミ

(゚_゚*)さん
(゚_゚*)さん

2017/3/19 23:51:26

とにかく早く乾く。しかも完全に乾く。髪が熱くならないのも良いです。(夏場とか汗だくにならずに済みそう!)気軽に買える値段ではないので本当に悩みましたが、時間をお金で買うんだ!お金を払えば毎日の風呂上がりのストレスから解放されるんだ!と言い聞かせて(笑)思い切って買いました。

お風呂から上がったらすぐに寝たい派なのですが、毛量が多いのもあって髪を乾かすのに何十分もかかり、夏場だとさらに汗だく、それだけ時間をかけてやっと乾いたと思ったのに、ベッドに入って枕に頭を乗せると後頭部がまだ湿っぽい・・・っていうストレスから解放されたのがとにかく嬉しいです。

風の勢いが強すぎるので、適当に当てると髪の毛ボッサボサ&絡まり放題になります。あと抜け毛が結構広範囲に散らばります(;´∀`)
乾かす前に洗い流さないタイプのトリートメント美容液等でお手入れしておき、ちゃんと上から下に当てると(頭頂部から毛先に向けて風を流すイメージで)ちゃんとまとまるし絡まりません。髪の毛も飛びません(笑)

(゚_゚*)さんのクチコミをもっとみる

dysonについて

Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤーページの先頭へ