dyson / Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー > 口コミ一覧 > YOShi-★さんの口コミ

YOShi-★さん
YOShi-★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/10 13:48:55

口コミで「バサバサになってしまう」と書いている方が何人かいたので心配でした。

使い始めの頃、一度バサバサになってからしばらく風を当てているとまとまってくる
と思っていましたが、ドライヤーを近づけ過ぎていたことが分かりました。
15〜20cmほど離して風を当てているとバサバサにならずに乾かせるようです。
(私はストレートのロングで髪量多めです)

他のドライヤーで乾かした時より、髪一本一本が真っ直ぐになって艶も出るように思います。

乾かす時間も半分以下ですし、買って大正解でした。

YOShi-★さんのクチコミをもっとみる

shirokuさん shirokuさん 1つ前のバージョンを1年数か月使っています ダイソンの掃除機…続きを読む
M@6kpyさん M@6kpyさん 髪の毛が長かった頃に使い始めました 風量と温度 どちらも3段…続きを読む
naopuuuさん naopuuuさん ダイソンさんのプレゼントキャンペーンでいただきました! あり…続きを読む

dysonについて

2020年夏新作コスメ特集

Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤーページの先頭へ