シュウ ウエムラ / A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル > 口コミ一覧 > ※maami※さんの口コミ

2021/10/4 15:52:26

リニューアル前の商品を使用しました。
いつもはアルティム8を使用しているのですが、何となくA/Oを購入してみました。

独特の香り?がするので慣れるまで気になりましたが、1ヶ月ぐらいかかって慣れてきました。

メイク落ちはいつもマスカラポイントメイクリムーバーで落としているのでスルスル落ちている印象でしたが、
一度マスカラを落としておくのを忘れてA/Oだけでクレンジングしましたが、アイメイクを重点的に落とさなかったからか落ちていませんでした。
クレンジング後に、ポイントメイクリムーバーをすることになりました。

アルティム8を使用している時も事前にマスカラ落とすのを忘れたこともありますが、その時はアイメイクも落ちてたので
メイク落ちはアルティム8の方がいいのかな?

次購入するならやはりアルティム8にするかシュウウエムラの他を試してみようと思います。

※maami※さんのクチコミをもっとみる

たっぴーぽさん たっぴーぽさん 香りは緑茶っぽい感じ。 落ちも思った以上に普通…期待しすぎた…続きを読む
tc26さん tc26さん トライアルのミニボトルを使用。 ブランクロマ ブライト&ポリッ…続きを読む
A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイルページの先頭へ