あきゅらいず / お試し詰合せ(旧) 口コミ

アットコスメ > あきゅらいず > お試し詰合せ(旧) > 口コミ一覧 > 佐月仁世さんの口コミ

2021/9/29 15:01:52

あきゅらいずスキンケアはドモホルンリンクル並みに使い手への正しい使用方法の要求が高いです笑

泡石(石鹸)は、艶のある泡を立てないといけないらしく、一応ネットも付いてきますが説明書通りやってもできずいつもの泡立てネットを使って洗顔しました。商品は良い。スッキリと洗いあがり気持ちが良い!つっぱりもとくになし。

優すくらぶ、待つ30秒の間に腕と肩をぐるぐる回してストレッチ。マッサージしてこりを取ってたら腕痩せしてきた!肌に乗せて流すだけのすくらぶに意味あるのかなと思っていたけど、次の秀くりーむ(化粧水やプレ美容液)の入りが全然違うんですよね。
あきゅらいず公式ははなんとかたまりとかいう成分推しだけど、このすくらぶは他にない使用感と効果があって素晴らしい!
ハッカは30秒過ぎたらヒリヒリするので時計いらず、ゼラニウムは癒し、無香料はアジアンサロンのような結構好きな匂い。

秀くりーむは泡石と優すくらぶしないと肌に入りません。でもその2つさえしていれば、5プッシュが全部吸収されます。しかもオールインワンだからお風呂上がりこれだけでオッケー。楽!!余裕があれば美容液やクリーム気分で足します。
スキンケアがズボラな私にはすごーく楽なのに、肌が柔らかくなってて一週間あきゅらいず使っただけできれいになった。
子育て中でスキンケアめんどー、時間もないしって方、試す価値あります。
ただ現品少し高く感じるなぁ。

佐月仁世さんのクチコミをもっとみる

pompom515さん pompom515さん お試しセットを4日間使用してみました。 職業柄マスクをしている…続きを読む

あきゅらいずについて

お試し詰合せ(旧)ページの先頭へ