オルビス / オルビスユー ホワイト ローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ホワイト ローション > 口コミ一覧 > がほりこさんの口コミ

がほりこさん
がほりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/27 07:32:23

使い心地、悪くなかったです!

少しだけとろみのあるテクスチャーで、ニオイもなし、ベタつきも残らない。

半分ほど使いましたが、美白の効果はまったくもってまだわかりませんでした。長年使ってなんぼのモンでしょうか。当たり前か。

わたしは、オルビスユーのローションよりはこちらのほうが好きでした。保湿効果はあちらに軍配が上がりますが、向こうはヌルつきが少しあるので、、、。

コレは本当にヌルつきが残らず、なのにややしっとり感がありました。
しかも美白(効果があればの話)。

ボトルの中身が見えないのは、使用量の目安にならないのでちょっと使いづらかったですが、見た目のお色的にはトランシーノのようで、併用しても違和感なく、コスメ置き場に鎮座してました。

が、このたび40歳を目前にしてあまりの乾燥肌にシフトチェンジしてしまったようで、オイル美容に切り替えることにしたので、オイルフリーである必要がなくなりました。

洗顔から見直し、基礎化粧品全般を一新して、乾燥肌対策し始めたところです。

なので、まだ30代前半の妹にあげることにしました。妹はやや脂性肌なのでちょうど良く、喜んでます。

がほりこさんのクチコミをもっとみる

chao1116さん chao1116さん ここ最近はもっと自分の肌に合うものがないかと色々と試していま…続きを読む
☆:::☆むっちゃんさん☆:::☆さん ☆:::☆むっちゃんさん☆:::☆さん シミが気になって購入しました。化粧水は2度付けするとかなりシ…続きを読む
COCHAさん COCHAさん べたべたが苦手なのでさっぱりな付け心地はかなり好みです。保湿…続きを読む
のりようちゃまさん のりようちゃまさん オルビスの化粧水は初めて購入しました。 最近肌のくすみとシミ…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ホワイト ローションページの先頭へ