one / oneオールインワンクリームの口コミ(by みなかむさん)

2016/9/14 13:08:35

@コスメさんのプレゼント企画で頂きました。
オールインワンはいつも使っているのですが、化粧水美容液の後に乳液+クリーム感覚で使っていました。
今回はせっかくなのでこちらのみを使ってみましたが、本当にオールインワンです。何もいりません。すごくうるおいました。よくあるベタつきも全くなく、すぐに浸透はしませんがつけて2分もすれば肌はしっとりです。つぶつぶも肌に馴染ませているとすぐに弾けて、効いている!と感じさせてくれます。
商品が届く前にこちらで口コミを見ていたのですが、私にはまったく無臭です。匂いが…という方が多いので私の鼻が利かない方なのか、全くの無臭です。香料の入ったものを肌につけることにかなり抵抗を感じるので、ありがたいです。
使い始めてうるおいで艶やかになったのかキメが整ったのか、肌が明るくなったように感じます。
また、こちらアイクリームリップクリームとしても使えるとのことなので、寝る直前に目周り口周りにもう一度塗りこんでいます。
ユーグレナは気になる存在ではありましたが、なかなか自分から手を出せずにいたので、ユーグレナに触れることができて本当に良かったと思います。いわゆる悪いものも入っていないので安心して使えます。私の肌にはかなり合っていたようで、使い続けたいと感じました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みなかむさんのクチコミをもっとみる

oneについて

2018秋冬新作パーソナルカラー診断