LOUVREDO Re-viii / 復元ドライヤーHome LJ-365 口コミ

アットコスメ > LOUVREDO Re-viii > 復元ドライヤーHome LJ-365 > 口コミ一覧 > ちょうふさんの口コミ

2017/12/4 17:19:10

肌が乾燥しないドライヤー?!ってのに飛びつきました!!
アトピー乾燥肌がひどい私はとにかく乾燥しないことが年中気を付けないといけない
ことなので、
行きつけの美容院で復元ドライヤーを紹介されて、ブローで使ってもらったら
とても良かったです。
そして何より、美容院帰りはいつも頬の乾燥やおデコの乾燥が気になっていたのですが
このドライヤーは気にならなかったです!!

最初紹介されたときは怪しいもの売りつけようとしてるな〜〜適用に聞き流してしまおう。。。
って思ったんですが、髪の仕上がりの良さや肌の乾燥が気にならなかった事
育成光線という聞きなれない言葉に興味が湧き始めて
もう一度美容師さんの話をよく聞き直して
何日か悩みましたが購入しました!!
値段は高いけど。。。毎日使うものだし!誕生月だし!今年の頑張ったご褒美に購入しましたww

重さを指摘している方が多かったので、どんだけ重たいの?って思ってましたが
これで重たいと感じていたら何を持ってもすごく重たいんでしょうねww
業務用なだけあって手にフィットしやすい形で使いやすいと感じました♪

風の音は業務用って感じです風量が強いので音は多少気になるかな。

熱くならないので温風が不快じゃないです♪

とにかく風量が強いのに風が柔らかくて良いです♪

まだ使用始めて数日なのでまた気がついたことがあったら書き足しますが

とにかく良いです♪
乾燥肌や優しい風でドライヤーをしたい方にお勧めなものだと思います♪

ちょうふさんのクチコミをもっとみる

すき焼きちゃんさん すき焼きちゃんさん ナノケアと迷いましたが、友人からのすすめで楽天で購入しました…続きを読む
saezouさん saezouさん 1年以上前に、美容師さんのススメで購入しました。 お店で少し…続きを読む
me***さん me***さん 今使っているPanasonicのドライヤーが火花散っていて買い換えよ…続きを読む
はちみつ81さん はちみつ81さん 髪の毛はもちろん、顔、身体のリフトアップにも使えるドライヤー…続きを読む

あたらしい私でリスタート

2021春メイク特集

復元ドライヤーHome LJ-365ページの先頭へ